O livro "Tempero Santista – Tu e Eles" lança a segunda edição nesta sexta-feira (15), às 19h30, na Santos Arquidecor (Av. Gen. Francisco Glicério, 655, Gonzaga). A novidade é que, neste ano, algumas receitas publicadas serão selecionadas e estarão à disposição do público no cardápio do restaurante do evento, o "Surreal by Renata Gaia". Convites no valor de R$30 a R$ 50 reais estão à venda na bilheteria da Arquidecor.
O projeto é uma repaginação de "Homens na Cozinha", uma iniciativa pioneira que revela talentos gastronômicos de personalidades conhecidas na cidade e que rendeu dois livros. Com 27 receitas elaboradas, o livro custa R$ 40 e estará disponível até o dia 17 de julho, no Santos Arquidecor.
Degustação para o Público
Para celebrar o lançamento da nova edição, a chef santista Renata Gaia incluirá no cardápio do restaurante da Santos Arquidecor, o "Surreal by Renata Gaia", oito a nove receitas publicadas no livro e que ficarão disponíveis todas as terças e quartas-feiras até o dia 11 de julho no local.
Serviço
Quando: sexta-feira (15)
Horário: 19h30
Local: Santos Arquidecor (Avenida Francisco Glicério, 655, Gonzaga)
Convites: R$ 30 (comum), R$ 50 convite premium que inclui participação no sorteio de viagens para Europa